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Avocado ripieno

Descrizione
10 min.
15
luisa.trainer
pranzo cena proteico
Portata principale
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0.00
Piatto ad alto contenuto di proteine e grassi buoni, ideale per gli sportivi.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Avocado 231.00 1.80 4.40 23.00 3.30 100 g
Mozzarella light 103.50 1.25 12.00 5.63 0.00 50 g
Salmone affumicato 71.00 0.00 12.70 2.25 0.00 50 g
Uovo di gallina, intero 76.80 0.00 7.44 5.22 0.00 60 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 482.30 3.05 36.54 36.10 3.30
Come si fa
Passo 1
Tagliare l'avocado a metà, rimuovere il nocciolo e, con un cucchiaio anche una parte della polpa, fino a raggiungere la quantità di avocado indicata. 
Con la parte della polpa rimossa, si può preparare una salsa all'avocado da servire in un pasto diverso. Su questo stesso portale potete trovare la ricetta "guacamole".
Passo 2
Disporre le due metà di avocado su una teglia, quindi riempirle ciascuna con metà uovo, le strisce di salmone e i pezzetti di mozzarella. Aggiungere sale e pepe.
Passo 3
Infornare per 10-15 minuti a 180°.